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Je tiens à remercier ici ceux des habitants d'ALLOUE et de CHARENTE qui ont accepté de m'aider dans mes recherches. YM

14 octobre 2016

TOMATES CERISES VERTES AU VINAIGRE



Pensez-y, c'est le moment

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TOMATES CERISES 
VERTES AU VINAIGRE




- Tomates cerises vertes
- Laurier
- Thym
- Clous de girofle
- Grains de poivre
- Vinaigre d'alcool 




Blanchir 1 min dans l'eau bouillante les tomates cerises
Faire bouillir le vinaigre d'alcool 
Déposer les tomates cerises dans un récipient et verser le vinaigre d'alcool bouilli sur les tomates
Couvrir après 5 min et laisser macérer 24h
Séparer les tomates cerises du vinaigre
Porter à nouveau le vinaigre à ébullition et laisser refroidir
Garnir les bocaux avec les tomates cerises, le laurier, les clous de girofle et les grains de poivre 
Remplir les bocaux avec le vinaigre
Laisser macérer 2 mois avant consommation 


Il est possible également d'agrémenter les bocaux de petits oignons blancs ou d'additionner une variante de légumes au vinaigre.




Photo : YM

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