Pensez-y, c'est le moment
-------
TOMATES CERISES
VERTES AU VINAIGRE
- Tomates cerises vertes
- Laurier
- Thym
- Clous de girofle
- Grains de poivre
- Vinaigre d'alcool
Blanchir 1 min dans l'eau bouillante les tomates cerises
Faire bouillir le vinaigre d'alcool
Déposer les tomates cerises dans un récipient et verser le vinaigre d'alcool bouilli sur les tomates
Couvrir après 5 min et laisser macérer 24h
Séparer les tomates cerises du vinaigre
Porter à nouveau le vinaigre à ébullition et laisser refroidir
Garnir les bocaux avec les tomates cerises, le laurier, les clous de girofle et les grains de poivre
Remplir les bocaux avec le vinaigre
Laisser macérer 2 mois avant consommation
Il est possible également d'agrémenter les bocaux de petits oignons blancs ou d'additionner une variante de légumes au vinaigre.
Photo : YM
Blanchir 1 min dans l'eau bouillante les tomates cerises
Faire bouillir le vinaigre d'alcool
Déposer les tomates cerises dans un récipient et verser le vinaigre d'alcool bouilli sur les tomates
Couvrir après 5 min et laisser macérer 24h
Séparer les tomates cerises du vinaigre
Porter à nouveau le vinaigre à ébullition et laisser refroidir
Garnir les bocaux avec les tomates cerises, le laurier, les clous de girofle et les grains de poivre
Remplir les bocaux avec le vinaigre
Laisser macérer 2 mois avant consommation
Il est possible également d'agrémenter les bocaux de petits oignons blancs ou d'additionner une variante de légumes au vinaigre.