Le Fromager charentais

Le
Fromager Charentais est le dessert que j’ai découvert et apprécié dès mes
premiers pas en Charente, c’est toujours pour moi un instant de plaisir, tant à
le cuisiner qu’à le déguster.
Le Fromager
Pour 8 à 10 personnes
1 pâte brisée
500 gr de fromage frais ( de chèvre ou de vache ) bien égoutté
5 œufs
200 gr de sucre
Bien mélanger le fromage avec le sucre et les jaunes d’œuf.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement en soulevant
le mélange pour éviter de casser les blancs d’œufs.
Etendre sur la tarte et mettre au four ( th. 7 ou 210°c ) 30 minutes.
Froid, c’est un dessert toujours apprécié.
3 commentaires:
Remarkable! Its in fact awesome post, I have got much clear idea about from this article.
Hi to every one, it's genuinely a pleasant for me to
pay a visit this site, it contains important Information.
Thankfulness to my father who shared with me concerning
this blog, this blog is in fact remarkable.
Enregistrer un commentaire